カーボンニュートラル・チャレンジフェア 出展者募集(大阪商工会議所)

2022年5月13日

大阪商工会議所では、カーボンニュートラル実現に資する製品やサービスを保有する企業・団体と温室効果ガス排出削減等を求める中小企業の展示商談の場として、「カーボンニュートラル・チャレンジフェア」を2022年10月12日(水)から13日(木)の2日間で開催する。中小企業のビジネスチャンス拡大を目的とした展示商談会「大阪勧業展」との同時開催で、カーボンニュートラル実現に資する製品やサービスを保有する企業・団体の出展者を募集している。

出展概要、申込み方法等に係る詳細はこちらを参照。